У любой хозяйки бывает ситуация, когда нужно срочно придумать, куда
использовать оставшиеся в небольшом количестве продукты. Что бы из них
сотворить такое несложное и в то же время вкусное?.. Например, имеется в
наличии всего одна пачка творога. Ну что особенного из нее можно
сделать, кроме банальных сырников или блинчиков с творогом?
Ведущий стилист бренда французской посуды Luminarc, признанный эксперт в
декорировании и сервировке стола, Катрин Шмидт в преддверии праздничных
застолий дает советы нашим читателям.
Жизнь состоит из мелочей,
именно такие незаметные, на первый взгляд, мелочи придают дому уют и
стиль. Хорошая хозяйка стремиться принять гостей так, чтобы произвести
на них максимально позитивное впечатление. И она отлично знает, что
изысканно сервированный стол столь же важен, как и вкусно приготовленные
блюда.